We create digital spaces
Продумает меню под ваши цели
Разработает полноценные и мини-меню с учётом формата, аудитории и маржинальности.
Создаст новые вкусы, приводящие в восторг
Подберет нестандартные, но понятные сочетания продуктов - чтобы удивить и удержать клиента.
Предложит замену ингредиентов
Предложит варианты замены без потери вкуса и технологии, если что-то закончилось или подорожало
Создаст понятные ТТК для любого блюда
Составит ТТК на каждое ваше блюдо. Так, чтобы ими реально было удобно пользоваться

Разработчик меню
Вероника Савелова


Работает как звездный шеф, только быстрее и выгоднее для вас

Продумает меню под ваши цели
Разработает полноценные и мини-меню с учётом формата, аудитории и маржинальности.

Создаст новые вкусы, приводящие в восторг
Подберет нестандартные, но понятные сочетания продуктов - чтобы удивить и удержать клиента.

Предложит замену ингредиентов
Предложит варианты замены без потери вкуса и технологии, если что-то закончилось или подорожало

Создаст понятные ТТК для любого блюда
Составит ТТК на каждое ваше блюдо. Так, чтобы ими реально было удобно пользоваться
Хотите такого разработчика меню в свой штат?
  • Умеет считать, а не только «чувствует вкус»
    Каждое блюдо с просчитанной себестоимостью, учетом маржи и реальных закупочных цен. Меню создаётся под маржинальность, а не под вдохновение.
  • Не обижается, если просишь переделать
    Правки не вызывают конфликтов и творческих обид - Вероника спокойно адаптирует всё под ваши вводные, хоть десять раз.
  • Не придумывает из головы - работает по трендам
    Она опирается на вкусовые паттерны, бестселлеры, локальные и мировые тренды. Без оторванных от реальности «авторских экспериментов».
  • Экономит продукты и нервы
    Чётко прописывает ТТК, замены ингредиентов и порции, чтобы ничего не улетало в мусор, а кухня работала без сбоев.
  • Не уходит в отпуск, не болеет, не спит
    Не нужно ждать ответа неделями или гадать, когда освободится - Вероника всегда на связи и выдаёт результат через пару минут после запроса.
  • Работает сразу, без созвонов и брифов
    Всё, что нужно - коротко ответить на пару вопросов. Дальше она всё сделает сама: от проработки вкусов до финального меню.
Посмотрите, как Вероника работает:
Готовит новое меню и расчеты по нему за 5 минут:
Примеры выполненных задач

Вы можете получить разработчика меню уже сейчас

Без собеседований, долгого отбора и страха сорванного дедлайна:
Демо-версия
ограниченное кол-во запросов
Бесплатно
  • Хотите сначала убедиться, что Вероника работает качественно?
  • Просто зарегистрируйтесь и получите демо-доступ к сотруднику - его хватит, чтобы оценить возможности этого и других сотрудников и даже сделать первые шаги к новому меню.
Попробовать демо
Нанять под задачу
в месяц
от 7 500 ₽
  • Хотите договориться с Вероникой только о паре задач? Не проблема.
  • Выберите задачу, которая вам нужна, и платите только за нее. Можно выбрать несколько задач. Пользуйтесь оплаченным функционалом 30 дней без ограничений.
Выбрать задачу
Чем вам поможет Вероника Савелова

Разработает меню с нуля

Полное меню с нуля для вашего заведения: блюда и все необходимые расчеты.

35 000 __25 000 ₽ / месяц

  • Защищает от убытков из-за неудачных новинок
  • Снижает зависимость от шефа
  • Меню разрабатывается на основе экономики и бизнес-целей
  • Продуманное меню

    Меню под ваш формат, аудиторию, финансы, навыки персонала, оборудование и цели бизнеса
  • Маржинальность +30%

    За счёт исключения «мертвых» позиций и продуманной архитектуры блюд.
  • 0₽ на тестовые запуски

    Меню валидируется еще до запуска, без экспериментов за ваш счет
  • Экономия времени Х2

    Меню разрабатывается за считанные минуты, правки вносятся еще быстрее

Составит мини-меню

Сезонное, акционное, детское и другие меню за пару минут

13 000 __10 000 ₽ / месяц

  • Поможет протестировать новое направление с минимальными рисками
  • Увеличит средний чек и поможет удержать больше клиентов
  • Быстрый способ привлечь внимание новой аудитории
  • Продажи +20%

    Мини-меню дает повод попробовать что-то новое у вас, а не у конкурентов
  • Яркий инфоповод

    Запуск мини-меню - отличный повод заявить о себе в соцсетях и агрегаторах
  • Средний чек +20%

    Клиенты с удовольствием добавят пару блюд для ребенка или возьмут сезонное блюдо
  • Экономия времени Х2

    Сезонное, акционное и другие мини-меню формируются за минуты, а не за неделю

Разработает ТТК

За минуту вы получите грамотно проработанную ТТК для любого вашего блюда

35 000 __25 000 ₽ / месяц

  • Вкус блюда не будет зависеть от повара на смене
  • Легко масштабироваться - просто передайте ТТК в новую точку
  • Контролируйте себестоимость блюд и расход ингредиентов с понятными ТТК для поваров
  • Ошибки -80%

    В ТТК прописано все - от веса ингредиентов до температуры. Не ошибется даже новичок
  • Готовность к проверкам

    ТТК соответствуют требованиям Роспотребнадзора и защищают вас от штрафов
  • Нагрузка на шефа -60%

    Его не будут дергать вопросами "а сколько класть?", появится время на другие рабочие задачи
  • Быстрое обучение новичков

    Стажеру не нужно "смотреть, как делает Петя" - все прописано в ТТК

Подберет новые вкусовые сочетания

Продумает новые необычные блюда даже из привычных ингредиентов, распишет подачу и дополнения.

10 000 __7 500 ₽ / месяц

  • Эффектные вкусовые сочетания могут стать бестселлерами, которых не будет у ваших конкурентов
  • Экспериментируйте безопасно - Вероника знает, что нравится клиентам, а что - нет
  • +50% идей для промо

    Яркие вкусы = яркие истории. Гостям есть, что обсуждать, а вам - что продвигать.
  • Уверенность перед запуском

    Сочетания проверены по паттернам вкусового восприятия и логике спроса.
  • +1 шаг к «своему стилю» кухни

    Авторские нотки без шефа-звезды - меню получает свою идентичность
  • +30% к заказам

    Вкусные, интересные, но понятные блюда заказывают чаще экстравагантных.

Подберет замену ингредиентов

Меняйте ингредиенты в блюдах без потери вкуса и гостей.

10 000 __7 500 ₽ / месяц

  • Не страшно, если что-то внезапно закончилось или подорожало - Вероника подберет замену
  • Нет рисков неудачного эксперимента повара, который разочарует гостей
  • -90% потерь на срывах поставок

    Блюда не уходят из меню, а просто адаптируются под доступные ингредиенты.
  • +20–30% стабильности вкуса

    Замены подбираются так, чтобы не разочаровать гостя. Вкус и подача сохраняются.
  • Спокойствие на кухне

    Повару не нужно додумывать, все уже расписано - что, чем и в каком объёме заменить.
  • Гибкость в закупках

    Можно переждать сезонное удорожание продуктов на более бюджетных аналогах.
Если вам нужен не «просто разработчик меню»
создадим сотудника, обученного
конкретно под вашу компанию

Задачи выше - базовый функционал. Но если вам нужно больше - например, чтобы ассистент знал вашу концепцию, работал по вашим регламентам и изначально знал все особенности именно вашей компании - закажите разработку индивидуального сотрудника.

Что это значит:
  • Обучается на ваших данных
    Мы обучаем сотрудника на ваших данных: регламенты, концепция, правила, меню и так далее. Сотрудник будет знать о подходе к работе в вашей компании абсолютно все.
  • Доступен только вам
    Сотрудник создается исключительно для вашего бизнеса. Кроме вас доступ к нему не получит никто.
  • Работает, как вы
    Он понимает, что работает именно у вас, а что - нет. Автоматически подбирает идеи, которые укладываются в ваш стиль и цели.
  • Дополнительные опции
    Хотите добавить опций вашему сотруднику или чтобы он выполнял специфические задачи? Не проблема. Функциональность сотрудника адаптируется под ваши задачи
Такие результаты можно получить с Вероникой:

Ответы на ваши вопросы

Вместе с Вероникой нанимают:
Made on
Tilda